スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

【衝撃】無果汁飲料の作り方(例:C.C.レモン)

CCレモン



(C.C.レモンの作り方)

1.コップに炭酸水を入れる ⇒ 単なる炭酸水

2.ブトウ糖果糖液糖を入れる ⇒ 甘すぎる炭酸水

3.クエン酸(合成のクエン酸)を酸味料として加える ⇒ 甘酸っぱくなる

4.アスコルビン酸(合成のビタミンC)を入れる ⇒ レモン50個分のビタミンC?

5.合成着色料の黄色4号を入れる ⇒ 黄色になる

6.レモンの合成香料を入れる ⇒ レモンの香りが加わる

7.完成!!






これが実態。レモンはどこにもない。自然のレモン汁はどこに???さらにレモン50個分のビタミンCとは合成ビタミンで単なる化学物質。また、砂糖も使われておらず、これも合成されたブトウ糖果糖液糖を使っていた。砂糖は高いので使ってないのだ。もう、本当にイヤになるね。




食品の裏側―みんな大好きな食品添加物食品の裏側―みんな大好きな食品添加物
(2013/06/07)
安部 司

商品詳細を見る


今だから読みたい「食の安全」のバイブル――。廃棄寸前のクズ肉も30種類の添加物でミートボールに甦る。コーヒーフレッシュは水と油と添加物。元添加物トップセールスマンが明かす加工現場の舞台裏。知れば怖くて食べられない。



関連記事

テーマ : これはヒドイ
ジャンル :

tag : C.C.レモン 無果汁飲料 安部司

ねじめびわ茶
カレンダー
01 | 2017/03 | 02
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -
管理人

シス

Author:シス

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブログランキング
人気ブログランキングへ  
最新記事
リンク
ブログ記事内の検索フォーム
カテゴリ
QRコード
QR
大地を守る会
PR
PR2
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。
アフィリエイト